Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стоматология «А-Дента» – Отзывы

Отзывы
Написать отзыв
10 июня 2019 в 07:40

Я уже 5 лет доверяю этому дружному коллективу и особенно Павловичу. Показателем их успеха есть наличие постоянных пациентов. Если у меня возникают проблемы после лечения, всегда Палыч решает их бесплатно. Нет Палыча - есть прекрасная и приветливая \ в т.ч. и как специалист \ Иванна.

25 августа 2018 в 15:29

Ни в коем случае не ходите туда. Первый раз, когда зашла записаться, сказали, что все врачи в отпуске две(!)недели. В принципе, одно это должно было насторожить. Знаю, что в частных компаниях такого не допускают, в отпуск отпускают строго по очереди. Значит, все уволились?? Когда пришла на прием, никто не завел карточку, не спросили, какие есть перенесенные заболевания, нет ли аллергии на лекарства и т. Д. Пломбу поставили плохо, она уже шатается, кроме того во время сверления врач зацепил соседний зуб, и после лечения чуствительность его резко усилилась, я два месяца не могу есть на эту сторону.

12 августа 2018 в 12:00

Огромное Спасибо -доктору Норберту Павловичу -золотые руки .

28 июля 2018 в 00:16

Хорошая клиника. Понравилось что персонал ответственный и цены нормальные.

07 марта 2018 в 19:36

Атмосфера и персонал очень доброжелательны

02 октября 2017 в 23:35

Ни в коем случае, если не хотите потратить кучу времени, денег и нервов! Чёрт дернул ставить там коронку на жевательный зуб - так он продержался всего 8 мес. После переустановки , через 2 мес отломался осколок от коронки! Ужассс

28 июля 2017 в 09:37

Прекрасный сервис и качество. Индивидуальный подход к клиенту. Решили проблему с прикусом и ростом зубов у ортодонта всего за 1 год пластинки и 3 брэкетов, при сложном случае. Адекватные цены

03 июля 2017 в 21:33

Уютно и заботливо. Спасибо.

14 июня 2017 в 23:33

Не рекомендую данную клинику и доктора Норберта Павловича. Ставил мне обычную пломбу на меленький кариес, пломба выпадала 3 раза. Два раз я ходила ее к нему переделивать, а на 3-й обратилась в другую клинику где мне сказали что зуб был абсолютно не почищен и мне просто лепили пломбу на кариес Потратила в два раза больше денег, уйму времени, сил и из маленькой дырочки мне розсверлили пол зуба.
p/s/ До этого продолжительное время лечилась у Норберта Павловича, ставила 4 импланта, потратила уйму денег так что в клинике меня знали и все равно отнеслись так халатно и не проффесионально к своей работе. Считаю что необходимо лишать такие клиники и таких врачей лицензии. Врач должен лечить, а не калечить всех как на конвеере.

19 апреля 2017 в 03:06

боже упаси тут лікуватись, прийшов лікувати зуба, лікували канали а потім навіть не глянули чи все проліковано через ренген і поставили постійну плобму , в результаті прийшлось переліковувати через місяць


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно